ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Что такое политика конфиденциальности?

Политика конфиденциальности - это заявление, в котором раскрываются некоторые или все способы, при помощи которых сайт собирает, использует и управляет данными своих посетителей и клиентов. Политика выполняет юридические требования по защите конфиденциальности посетителя или клиента.

Страны во всем мире имеют свои собственные законы с различными юридическими требованиями в отношении использования политики конфиденциальности.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных

Тип собираемой информации

Собирается и хранится любая информация, которая указывается на этом веб-сайте, или предоставляется любым другим способом. Кроме того, собирается адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения компьютера пользователя к Интернету; данные входа; адрес электронной почты; информацию о компьютере, подключении и историю покупок. Могут использоваться программные средства для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии страниц и методы, используемые для просмотра страницы. Также собирается личная информацию (включая имя, адрес электронной почты, сообщения); комментарии, отзывы, обзоры продуктов

Как собирается информация

При обращении через внутренние формы сайта собирается личная информация, которую пользователь предоставляет, например, имя, адрес электронной почты. Личная информация будет использоваться только для внутреннего взаимодействия между пользователем и ISnail.

Зачем собирается информация

Персональная и не персональная информация собирается для следующих целей:
  • Для предоставления и управления Услугами;
  • Для предоставления пользователям постоянной помощи и технической поддержки;
  • Чтобы иметь возможность связаться с посетителями и пользователями при помощи общих или персонализированных уведомлений об услугах и рекламных сообщений;
  • Чтобы создавать агрегированные статистические данные и другую агрегированную и / или предполагаемую не персональную информацию, которую можно использовать для предоставления и улучшения услуг;
  • Для соблюдения любых применимых законов и правил.

Хранение и использование информации

Вся полученная информация не передаётся и не продаётся (такая как имя, фамилия, адрес электронной почты, телефон) третьим лицам. Вся информация предназначена только для внутреннего использования.

Наша компания размещена на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу, которая позволяет нам продавать наши продукты и услуги вам. Ваши данные могут храниться через хранилище данных Wix.com, базы данных и общие приложения Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром (межсетевым экраном).

Все шлюзы прямой оплаты, предлагаемые Wix.com и используемые нашей компанией, соответствуют стандартам PCI-DSS, которые управляются Советом по стандартам безопасности PCI, что является совместным усилием таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку информации о кредитной карте нашим магазином и его поставщиками услуг.

Использование файлов cookie и другие инструменты отслеживания
  • Чтобы посетители сайта получали максимум пользы и удовольствия от его посещения.
  • Для идентификации пользователей, которые зарегистрировались на сайте.
  • Для мониторинга и анализа производительности, работы и эффективности платформы
  • Для обеспечения безопасности и надежности платформы

Отозвать свое согласие
Если вы больше не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши данные, свяжитесь с нами по электронной почте info@isnail.pro или отправьте нам письмо по адресу: Россия 400005 г. Волгоград, ул. им. Маршала Чуйкова д. 55.

Обновления политики конфиденциальности
Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно ее просматривайте. Изменения и разъяснения вступят в силу сразу же после их публикации на веб-сайте. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы сообщим вам, что она обновлена, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы ее используем и / или раскрываем.